Второе пришествие христа близко или нет?

Признаки Второго Пришествия Иисуса Христа

Признаки Второго Пришествия зачастую толкуются людьми, с трудом ориентирующимися в Священном Писании и Предании. Поэтому слова Спасителя о Его повторном возвращении на землю вырываются из контекста. Они являются плодотворной почвой для всевозможных спекуляций и махинаций. Так, лжепророки делают акцент на внешних приметах Второго Пришествия: войнах, катаклизмах, эпидемиях. Но забывают о главном признаке – духовная деградация человечества, когда вера в Христа практически забудется.

Последним дням будут предшествовать времена абсолютного морального разложения. Вера будет практически сведена к нулю. Апостол Павел дал емкое и точное состояния людей последних времен

В Евангелии от Матфея на вопросы о Втором Пришествии Иисус Христос отвечал, что придут многие

От сатаны им будет дана сила творить знамения и чудеса. Многие верующие поверят и прельстятся. Затем настанут тяжелые времена войн и катаклизмов: землетрясений, голода. Начнутся гонения на христиан “будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое” (Мф.24:9). Многие не выдержат и начнут предавать друг друга, возрастет ненависть и охладеет любовь между людьми.

Как закончится история человечества

Зато произойдет обращение Израиля ко Христу. В Рим.11 говорится, что весь Израиль, то есть еврейский народ, спасется, обратится ко Христу. Из той же главы следует, что это обращение будет в последние времена: …если отвержение их – примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? (Рим.11:15). По мысли апостола Павла, если отвержение Израиля послужило примирению с Богом остального человечества, то возвращение Израиля ко Христу будет означать скорое воскресение умерших.

Так же следует ожидать приход пророков Илии и Еноха.

Иисус Христос подтвердил пророчество:

Как Иоанн Креститель предварял первое Христово пришествие, так Илия будет предварять Второе пришествие. В Откровении 11:3-10 повествуется о двух свидетелях Божиих. Они будут пророчествовать и, после того как закончат свое свидетельство, будут убиты зверем, выходящим из бездны. По Преданию, этими свидетелями явятся Илия и Енох.

Лишь ради избранных, которые не предадут своей веры, будут сокращены те дни. Иначе спастись не смогла бы никакая плоть.

Так говорил Иисус Христос о Своем Втором Пришествии.

За пределами Китая

Когда Николас смотрел новости, он четко ощутил, что в мир пришла большая беда. Экстрасенс в тот момент уже знал, что в Китае коронавирус не останется, что он распространится и на другие страны, хотя об этом на тот момент речи еще даже и не шло.

Сегодня Николас говорит о том, что хотя страны принимают правильные меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса, делать необходимо гораздо больше и этих мер может быть недостаточно для того, чтобы сдержать пандемию. Наибольшую опасность вирус представляет для пожилых людей, чей иммунитет и так ослаблен, и правительству, по мнению экстрасенса, следует усилить меры, чтобы предотвратить заражение этой категории населения.

Библейские пророчества

О большинстве этих событий можно прочесть в библейском Откровении. Это последние главы Библии, автором которых был Иоанн Богослов. В них изложены его апокалиптические видения, которые связаны с последними днями человечества. Мейер, профессор американского колледжа и оратор, выучил наизусть более 20 книг из Библии, включая Откровение. Библейские пророчества утверждают, что Антихрист восстанет и объявит себя Мессией. Антихрист будет пытаться представить себя в качестве правителя людей до того времени, когда Иисус Христос снова сойдет на землю.

Пророчества, связанные с появлением Антихриста, изложены в Новом Завете. Они есть в Посланиях Иоанна. Например, в Библии Антихрист описывается как лжец, отрицающий божественность Иисуса. Упоминания о лжехристе можно найти в Евангелии от Матфея, где Иисус говорит своим ученикам, чтобы они не стали жертвами лжепророков. Хотя никто не знает, когда восстанет Антихрист, профессор Библейского колледжа и Высшей школы Шаста в Калифорнии все же попытался восстановить последовательность событий, которые будут происходить после появления Антихриста и до его столкновения с Христом.

Бояться или не бояться Второго Пришествия?

Из Священного Писания нам довольно много известно о Втором Пришествии, Страшном суде и конце света. Но стоит ли панически бояться грядущих событий? Действительно, праведники и грешники будут судимы и получат возмездие по своим делам. Каждому из нас Бог даровал земную жизнь. И в течение нее мы можем покаяться в грехах, начать вести богоугодную жизнь, совершать добрые дела.

А главное, мы можем участвовать в Евхаристии, в таинстве, без которого невозможно спасение души. Все вышеперечисленное дает нам надежду оказаться среди тех, которые наследуют Царствие Божие и вечное блаженство.

Когда будет Второе Пришествие Иисуса Христа?

В книгах Нового Завета нет точного указания, когда состоится новое явление Спасителя, но описаны признаки приближения этого события.

О Втором Пришествии Иисуса Христа думали еще первые христиане в эпоху евангельского благовестия. Но они ждали не то, что будут войны и разрушения, а именно того, что придет Мессия. Если мы ждем конца света, что все сгорит синим пламенем, то это не христианский настрой. Никто не знает, когда придет Христос, но лучше быть готовым.

Все же люди пытаются высчитать этот момент. Многие задаются вопросом: «Возможно ли открывая книги Ветхого и Нового завета определить год и время пришествия?». Конечно же, нет. Сам Иисус говорит, что никто не знает, ни один ангел, когда это произойдет, а только Господь Небесный.

Особое видение

Фото: Elitsy.ru

Афонский монастырь является одним из самых святых мест на земле. Там служат только мужчины, не допуская женщин в качестве прихожан. Чтобы получить ответы на духовные вопросы, паломники подают записки, на которые и получают ответы. Считается, что на Афоне существует очень много старцев, наделенных даром прозорливости, которые помогают многим людям принимать правильные решения, поэтому к их словам и советам прислушиваются многие духовники и обычные люди.

Задолго до появления пандемии старец Гавриил говорил о закрытии церквей и о падении архиереев. Гавриил рассказывал о видении, которое видел папа Дионисий: ему привиделся сам сатана с множеством уздечек, которые раскладывались по разным местам. Дьявол говорил о том, что одни предназначены для патриархов, архиереев, другие для духовных отцов и игуменов. Когда старец спросил, будут ли они для мирян, злой дух ему ответил: «А зачем они нужны? Миряне и так пойдут за своими духовниками, архиереями, пасторами».

Многие связывают такое видение с тем, что грядут последние времена, закрытие храмов, что имеет отношение к пандемии. Даже уздечки многие считают прообразами масок, которыми пользуются обычные люди, чтобы защитить себя и близких от коронавирусной инфекции. Кроме того, старец Гавриил призвал не делать никаких прививок, так как не доверяет ни власти, ни решениям правительства, ни врачам. Многие связывают пророчество с коронавирусной инфекцией и рассматривают ее как предвестницу последних времен. Некоторые авторы считают, что истерия, связанная с пандемией, считается подготовкой к чипированию населения и началу последних времен.

Когда закончится коронавирус в России

В СМИ можно найти немало предположений о том, когда точно закончится коронавирус в России. Но, на самом деле, точную дату пока назвать не может никто.

Вспышки COVID-19 цикличны. Активизируется инфекция в моменты, когда иммунитет человека находится в ослабленном состоянии. Поэтому нет точной даты, когда все смогут забыть об опасности, отказаться от масок и начать жить в обычном режиме. Ведущие отечественные инфекционисты и вирусологи делают как благоприятные прогнозы, так и высказывают мнение о нежелательном варианте развития событий.

Дорогой читатель, мы собрали всю самую важную и актуальную информацию о COVID-19 на 1 странице — главное о коронавирусе.Также, доступна актуальная статистика по: России, Москве, Подмосковью и городам, СпБ и всем регионам РФ и странам мира.

Благоприятный прогноз

Большинство экспертов сходится во мнении, что коронавирус пробудет в России весь 2021 год. Но он будет менее смертоносным, чем в 2020 за счет того, что:

  • снизится масштаб заболеваемости;
  • будет проведена массовая вакцинация;
  • у медиков уже будет отработанный алгоритм помощи больным людям;
  • больницы будут укомплектованы необходимым для лечения коронавируса оборудованием и медикаментами.

Ученые пришли ко мнению, что в 2021 году наступит перелом в истории с коронавирусом. У большинства населения страны появится иммунитет, а это ускорит конец эпидемии.

По прогнозам аналитиков Медико-биологического агентства, в 2021 году заболеваемость коронавирусом значительно снизится. Но полностью инфекция будет побеждена в последующие несколько лет.

Неблагоприятный прогноз

В числе тех, кто смотрит на ситуацию с коронавирусом более пессимистично, главный врач Московской городской клинической больницы №40 (Коммунарка) Денис Проценко. Он считает, что третья волна коронавируса в России придется на март-апрель 2021 года. Но в это время уже будет привита значительная часть населения, поэтому количество заболевших должно снизиться.

Вирусолог Виктор Зуев считает, что ситуация с коронавирусом в России станет стабильной к лету 20121 года из-за того, что вирус становится менее активным в теплый сезон. Но осенью количество больных снова будет расти.

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?
Нет, однозначно
49.9%

Да, конечно
24.34%

Да, но сначала понаблюдаю как на нее реагируют другие
25.76%
Проголосовало: 2543

Конец света

Самое пугающее, что предвещает экстрасенс, это конец света. Его начало молодой человек видит в коронавирусе и изменении климата на Земле.

По словам парня, он часто видит в своих видениях, как жизнь на планете постепенно угасает, происходит это главным образом потому, что человек не научился жить в согласии с природой, превратив планету в саморазрушающееся минное поле.

Однако произойдет это все нескоро, сам экстрасенс этот момент в своей жизни уже не застанет. Но началом данного процесса, как считает предсказатель, вполне можно считать ту ситуацию, которую сейчас наблюдает весь мир.

«Я четко увидел слово «грипп»»

Кроме того, Николас рассказывает, что наблюдающуюся сейчас эпидемию коронавируса он видел в своем сне еще в 2018 году, но тогда никому об этом не сказал. Еще в конце того года он знал о том, что мир столкнется с подобным бедствием, и именно с гриппом, который будет напоминать настоящую вспышку, охватившую всю планету.

Во сне, как рассказывает экстрасенс, он увидел, что эта напасть придет от домашних животных, что она быстро распространится по всему миру и что называться она будет «гриппом». Молодой человек подчеркивает, что в его повседневной лексике нет такого слова, как «грипп», потому он, проснувшись, очень удивился тому, что это название всплыло в его сне. Он в тот же момент понял, что только что ему приснился вещий сон, но когда именно сбудется то, что ему привиделось, он еще не знал.

Знамение или очередной штамм вирусов, с которыми можно бороться?

Фото: Pixabay.com

Китайский коронавирус вполне можно считать знаком свыше, поскольку болезни даются человеку для того, чтобы он осознал свою греховность, покаялся и вернулся к Богоугодной жизни. Именно заболев, человек начинает задумываться о вечном, поэтому новый китайский вирус может быть дан человечеству для того, чтобы многие пришли к покаянию.

Конечно же, это хорошо, если данный инцидент заставит человека задуматься о высшем, оставить большинство своих греховных привычек и вернуться к Господу, возможно, именно для этого и появился новый вирус. Утверждать точно, знак ли это свыше или нет нельзя, но все же, паниковать и терять веру в Бога не стоит, ведь именно Творец может обратить ситуацию к лучшему и помочь человечеству спастись.

Возможно, о коронавирусе все скоро забудут, как это было с Эболой, свиным гриппом А (Н1N1), атипичной пневмонией, но предугадать будущее нельзя, поэтому стоит принимать все меры, направленные на безопасность, не забывая вести Богоугодный образ жизни, не причиняя зла ближним.

Что такое коронавирус – основные факты о заболевании

Фото: Flickr.com

Коронавирусы – целое семейство вирусов, преимущественно поражающих животных, но иногда они передаются человеку. Заразившись новым коронавирусом, человек отмечает такую же симптоматику, как при гриппе, первым делом у него поднимается температура. Среди основных симптомов заболевания, вызванного китайским коронавирусом, стоит отметить следующие:

  • чувство повышенной усталости и затрудненное дыхание;
  • кашель и высокая температура;
  • ломота в теле.

Передается вирус воздушно-капельным путем, поэтому заразиться им очень легко. Пораженные вирусом люди практически сгорают от пневмонии, но вовремя обратившись к медикам, проблему можно решить. Коронавирус 2019-nCoV считают не просто новым штаммом гриппа, а серьезной эпидемией, угрожающей человечеству. В Китае все, от мала до велика, носят медицинские маски, людей с других стран вывозят и проверяют, не выпуская из самолета, чтобы предотвратить широкое распространение заболевания по всему миру.

Переломный момент

В своих видениях экстрасенс увидел, что переломным моментом в ситуации с коронавирусом будет период с мая по октябрь этого года. Именно эти месяцы будут настоящей кульминацией заболеваемости, так что сегодня никому расслабляться еще не следует, худшее планету ожидает еще впереди, предупреждает экстрасенс. И дело не только в том, что в мире будут болеть люди, а в том, что будут введены ограничения, влияющие на повседневную жизнь каждого, пострадают бизнес и экономики многих стран мира. А также в сложившиеся ситуации могут произойти серьезные перестановки в правительстве Великобритании, так как население может потерять доверие к правительству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector